top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
20 августа 2014 г. в 10:19

В Абакане передумали отключать воду

Полной остановки подачи горячей и холодной воды, намеченной на последнюю неделю августа, в столице Хакасии не будет, сообщает сегодня информотдел администрации Абакана. Ремонтные работы, в связи с которыми и планировалось отключение, перенесены на весну 2015 года.
Как сообщает руководство Абаканской ТЭЦ, вопрос о переносе полной остановки станции в связи с проведением ремонтных работ уже согласован с Ростехнадзором РФ по РХ. На основании изменений в графике отключений горячего водоснабжения МП «Водоканал» переносит отключение холодного водоснабжения на сроки, предусмотренные Абаканской ТЭЦ. То есть полная остановка подачи холодной воды тоже отменяется и переносится на весну 2015 года. Скорее всего, отключения горячего и холодного водоснабжения совместят с проведением гидравлических испытаний после завершения отопительного сезона 2014-2015 годов.

От имени главы Абакана Николая Булакина руководству Абаканской ТЭЦ и МП «Водоканал» направлено письмо о том, что вопрос с переносом отключений согласован. Об изменениях в сроках проведения ремонтных работ на водопроводных сетях города и на Абаканской ТЭЦ будут уведомлены и управляющие организации столицы Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу