top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Спорт
27 августа 2014 г. в 15:31

В Хакасии всё готово к проведению спортивного фестиваля малых сел

27 августа в Министерстве спорта Хакасии состоялось совещание по подготовке к III Спортивному фестивалю малых и отдаленных сел Республики Хакасия.
Республиканский фестиваль пройдет в городе Саяногорске 30-31 августа. Торжественное открытие состоится в субботу в ФОКе «РУСАЛа» в 12:00. Как рассказали организаторы, нововведением этого года станет включение в число команд спортсменов не только малых сел с населением до 200 человек, но и жителей отдаленных сел Хакасии.
Уже сформированы команды всех восьми сельских территорий республики.

Спортсмены будут состязаться на лучших площадках города: многофункциональной спортивной площадке ФОКа «РУСАЛ», мини-футбольном поле с искусственным покрытием и легкоатлетических дорожках стадиона «Строитель».

По-прежнему в задачах и целях фестиваля — организация активного отдыха жителей малых сел, формирование потребности в совершенствовании досуга, популяризация физической культуры и спорта, развитие дружеских связей между сельчанами.

В программе фестиваля — волейбол, смешанная легкоатлетическая эстафета 4х100 м, масс-рестлинг (пертягивание палки), мини-футбол (мужчины), перетягивание каната и конкурс «Спортивная семья».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде