top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Спорт
29 августа 2014 г. в 11:14

Локомотив проиграл Апполону с разгромным счётом 1:4 (ВИДЕО)

Футбольный клуб Локомотив в ответном домашнем матче квалификационного раунда Лиги Европы с треском проиграл кипрской команде Аполлон. Киприоты четырежды поражали ворота российских железнодорожников, но ответом стал лишь один "мяч престижа". Локомотив не прошёл квалификацию, и выбывает из борьбы за еврокубок.
Один из самых богатых клубов страны - столичный "Локомотив" - в ответном матче решающего раунда квалификации Лиги Европы на своем поле потерпел унизительное поражение от скромного кипрского "Аполлона" - 1:4.

Первый матч на Кипре завершился вничью - 1:1, так что "Локомотив" начинал ответную игру фаворитом. Да и счет 0:0 устраивал железнодорожников. Однако уже на 20-й минуте встречи из-за грубейшей ошибки обороны хозяев контратака гостей получила неожиданное продолжение и после верховой передачи с левого фланга атаки чех Ян Резек ударом головой вывел "Аполлон" вперед, сообщает «РГ».

Через пять минут после начала второго тайма кипрский клуб свое преимущество удвоил. А примерно за четверть часа до окончания основного времени матча бразилец Турам ударом издали поразил ворота "Локомотива", защищаемые его соотечественником. Через несколько минут испанец Уго Лопес довел разгром москвичей до совершенно позорных 4:0, но вскоре Роман Павлюченко все-таки забил мяч престижа.



Для "Локомотива" его короткая еврокубковая кампания сезона 2014/15 завершена. Клуб не вышел в групповой этап Лиги Европы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве