top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Общество

ГлавнаяОбществоУправление Федеральной службы исполнения наказания по Хакасии признано лучшим в России

Управление Федеральной службы исполнения наказания по Хакасии признано лучшим в России

2 сентября 2014 г. в 16:59

:

Теги :

Ведомство заняло первое место по итогам работы за 6 месяцев 2014 года среди территориальных органов, общий лимит наполняемости которых не превышает 6000 осужденных.

Достижения ведомств оценивались по 30 критериям, среди которых были производственные показатели, привлечение осужденных к труду, процент заболеваемости социально-значимыми болезнями, заработная плата осужденных, наличие побегов и так далее. Об этом Главе региона Виктору Зимину рассказал начальник республиканского УФСИН Ярослав Бажан во время состоявшейся сегодня рабочей встречи.

- Мы на 80% обеспечиваем сами себя продуктами питания, - отметил начальник управления. – Мясо, крупы, макароны, овощи (морковь, картофель, свеклу) – все производим самостоятельно. У нас есть для этого все необходимые сертификаты. Имеем в хозяйстве 300-400 голов крупно-рогатого скота, около 1000 овец. На следующий год планируем увеличить их число до 1500 голов.

Кроме этого, Ярослав Бажан рассказал, что в Хакасии идет строительство нового следственного изолятора, который будет соответствовать всем современным требованиям. Его стоимость – около трех миллиардов рублей, сдача объекта планируется в 2016 году. Уже построены корпуса, помимо этого будет возведено 4-этажное общежитие, спортзал. Все это позволит создать для жителей республики еще 1200 рабочих мест.

Виктор Зимин высоко оценил работу ведомства, выразив особую благодарность за участие в значимых республиканских мероприятиях:
- Хотел бы передать слова благодарности вам как руководителю и всем вашим сотрудникам за те мероприятия, в которых вы участвуете. Особенно за парад в честь 9 мая, где мы видим вашу выправку, дисциплину и организованность.

Также Глава региона выразил желание присутствовать на церемонии вручения знамени территориального органа ФСИН России, которое должно состояться на следующей неделе. Виктор Зимин подчеркнул, что это событие – большая честь для республики.

Управление Федеральной службы исполнения наказания по Хакасии признано лучшим в России

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов