top
В 2019 году Пенсионный фонд потратит 8,6 триллионов рублей «Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу Матвиенко: Россия изучает возможность выхода из ПАСЕ В Хакасии выдали 5 000 электронных больничных листов «Зенит» упустил победу в первом матче в Лиге Европы
Спорт
14 октября 2009 г. в 10:40

«Горняк» испортил себе праздник во втором тайме

В Абакане на стадионе ЦСК «Саяны» накануне состоялось торжественное награждение «бронзовых» призеров первенства Хакасии по футболу черногорской команды «Горняк».

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РХ Виктор Струков поздравил команду с заслуженной наградой и вручил спортсменам медали. 

Стоит отметить, что в такой торжественной  обстановке награждение призеров первенства Хакасии по футболу в этом году проходит впервые. Учитывая то, что у всех команд достаточно плотный турнирный график, их решено награждать перед очередными матчами. С инициативой вручения медалей футболистам прямо на игровом поле выступила республиканская федерация футбола. 

Сразу после  награждения на стадионе состоялся  очередной матч Открытого чемпионата Абакана по футболу (клубный зачет). Призер первенства Хакасии «Горняк» (Черногорск) встретился с абаканским «Спартаком». 

Как отметил  главный судья соревнований Николай  Свириденко, после первого тайма вели в счете абаканцы – 2:1, игра шла практически на равных. Но вторая половина встречи стала полной неожиданностью для болельщиков – черногорцы «рассыпались» и пропустили в свои ворота еще пять мячей. В итоге счет встречи – 7:1 в пользу «Спартака». 

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), открытый чемпионат  Абакана по футболу завершится уже на этой неделе.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать