top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
14 октября 2009 г. в 11:10

134 тыс. рублей - штрафы за незаконное рыболовство в Хакасии

В течение месяца, с 10 сентября, сотрудники Отделения милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборотов водных биоресурсов МВД по Хакасии совместно с Отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов проводили комплексные рейдовые мероприятия на водоёмах Усть-Абаканского, Таштыпского и Ширинского районов республики. Их целью стал контроль за соблюдением Правил рыболовства.

В результате совместной деятельности было выявлено 95 административных правонарушений.

Сумма ущерба, причинённая гражданами незаконным выловом водных биологических ресурсов, составила более 28 тысяч рублей, при этом общая сумма наложенных штрафов - 134 тысяч рублей.

Сотрудники милиции проверяли охотничьи избушки, рыболовные станы, а также авто- мото- плавсредства. В ходе досмотра у нарушителей было изъято 18 сетей, 4 резиновых лодки, 7 единиц огнестрельного оружия, четыре из которых оказались незарегистрированными.

Все задержанные рыбаки были привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать