top
В Хакасии потушили горящее в арбе сено Хакасский госуниверситет полностью укомплектовался бюджетниками Дальневосточные российские гектары отдадут китайцам В Сибири обнаружили признаки грядущей катастрофы Валерий Меладзе попросил грузинский паспорт
Общество
14 октября 2009 г. в 11:10

134 тыс. рублей - штрафы за незаконное рыболовство в Хакасии

В течение месяца, с 10 сентября, сотрудники Отделения милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборотов водных биоресурсов МВД по Хакасии совместно с Отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов проводили комплексные рейдовые мероприятия на водоёмах Усть-Абаканского, Таштыпского и Ширинского районов республики. Их целью стал контроль за соблюдением Правил рыболовства.

В результате совместной деятельности было выявлено 95 административных правонарушений.

Сумма ущерба, причинённая гражданами незаконным выловом водных биологических ресурсов, составила более 28 тысяч рублей, при этом общая сумма наложенных штрафов - 134 тысяч рублей.

Сотрудники милиции проверяли охотничьи избушки, рыболовные станы, а также авто- мото- плавсредства. В ходе досмотра у нарушителей было изъято 18 сетей, 4 резиновых лодки, 7 единиц огнестрельного оружия, четыре из которых оказались незарегистрированными.

Все задержанные рыбаки были привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать