top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
18 сентября 2014 г. в 14:01

В Египте и Турции произошли автоаварии с участием российских туристов

Сразу две автомобильных аварии, в которых пострадали российские туристы, случились накануне в Египте и Турции. На трассе Хургада-Сафага автобус с 39 гражданами РФ врезался в грузовик. Другой автобус опрокинулся в кювет в турецкой Анталье.
В Египте накануне в результате столкновения автобуса с туристами и грузовика пострадали 18 россиян. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российских дипломатов, ДТП произошло на трассе Хургада-Сафага, примерно в 500 километрах южнее от Каира. Автобус, в салоне которого находились 39 граждан РФ, направлявшихся с экскурсии в Луксор, ночью на неосвещенной трассе протаранил грузовик, стоявший у обочины.

В аварии погибли два человека – водители автобуса, граждане Египта. Еще 20 человек получили различные травмы, 18 из них россияне. Все раненые доставлены в госпиталь Хургады, данных об их состоянии пока нет.

Другая авария с российскими туристами произошла в Турции. Автобус с россиянами попал в аварию в провинции Анталья. В результате дорожного инцидента пострадали 10 человек.
Всё случилось накануне примерно в 18:00 по местному времени на трассе Анталья-Кемер в районе курорта Бельдиби. Согласно предварительным данным, шофёр автобуса, в котором находились 22 туриста из Волгограда, не справился с управлением. В итоге автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок.

Отмечается, что все пострадавшие получили легкие травмы. В том числе ушибы, ссадины, порезы. У одного россиянина диагностирован перелом ключицы. К медикам обратились пять человек, остальным помощь оказали на месте. При этом в больницу с порезами отправлен шестилетний ребёнок, а двух человек уже выписали.
Полиция проводит расследование обстоятельств аварии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Щурка
18 сентября 2014 г. в 14:41
В Турции вроде ж нормальные дороги, туристов возят по автострадам, сам ездил. Куда ж водитель не вписался, ведь туристов возят по одним и тем же маршрутам, которые уже выверены до сантиметра!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать