top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Спорт
22 сентября 2014 г. в 13:12

"Надежды Хакасии" победили в турнире в честь 700-летия преподобного Сергия Радонежского

В УСЗ «Колос» с. Белый Яр завершился Открытый Республиканский турнир по волейболу среди юношей и девушек на призы Архиепископа Абаканского и Хакасского, посвященный празднованию 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского. В матче за первое место среди команд девушек сыграли хозяева турнира – «Надежды Хакасии» и представительницы Алтайского края – команда «Заря Алтая». Исходом встречи стала безоговорочная победа девушек из Белого яра со счетом 3:0.
Победители, а также призеры соревнований получили кубки и медали из рук Архиепископа Абаканского и Хакасского Ионафана. Команда "Надежды Хакасии" была награждена комплектами тренировочной формы.

На торжественной церемонии закрытия соревнований Архиепископ Абаканский и Хакасский Ионафан объявил, что отныне волейбольный турнир станет традиционным.

Подробности с официальной церемонии открытия, результаты игр, а также фото и видеоматериалы смотрите на сайте Министерства спорта Хакасии в понедельник, 22 сентября.

Напомним, что в апреле 2012 года Министр спорта и туризма РХ Валерий Денщиков и Архиепископ Абаканский и Хакасский Ионафан заключили соглашение о взаимодействии. В рамках договора был принят план совместных действий Русской Православной Церкви и Министерства, включающий взаимодействие в создании условий для духовно-нравственного воспитания молодежи, ее интеллектуального развития и реализации ее потенциала.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать