top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин согласовал назначение главного врача абаканской детской больницы

Виктор Зимин согласовал назначение главного врача абаканской детской больницы

29 сентября 2014 г. в 11:21

:

Теги :

Министр здравоохранения республики Владимир Титов представил Главе Хакасии Александра Стреленко – кандидата на должность главного врача Абаканской детской клинической больницы.

- Александр Анатольевич – педиатр по образованию, имеет большой жизненный и медицинский опыт. Работал анестезиологом, врачом скорой помощи, заместителем главного врача республиканской больницы. Хорошо знает здравоохранение, работал организатором в городском управлении, несколько лет назад получил еще и юридическое образование, - рассказал министр. – Сейчас исполняет обязанности главного врача детской больницы, занимает активную позицию в привлечении новых специалистов, как узких, так и педиатров, тонко понимает поставленные задачи, знает, как работать с детьми.

Обращаясь к Александру Стреленко, Виктор Зимин подчеркнул, что на сегодняшний день один из приоритетов республиканского здравоохранения – развитие детской медицины. Особенно это актуально в связи со строительством детской республиканской больницы, приступить к которому планируется в начале следующего года.

- Перед нами стоят большие задачи – необходимо в течение двух-трех лет построить и сдать детскую больницу, - сказал Глава Хакасии. - Она должна стать республиканским центром, где мы сможем принимать ребятишек со всей Хакасии. Поэтому уже сегодня необходимо думать о кадрах. Мы приняли решение на 2016-2017 годы дополнительно выделить для медиков несколько десятков квартир. Также планируем построить семейное общежитие для молодежи, на 100-150 человек. На вас, Александр Анатольевич, ложится поиск и подготовка кадров. Вникайте, планово работайте в этом направлении. Готовьте людей. А особое внимание прошу уделять культуре общения с пациентами.

Виктор Зимин поздравил главного врача абаканской детской больницы с назначением и пожелал ему успехов в этой нелегкой работе. Виктор Зимин согласовал назначение главного врача абаканской детской больницы

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Цири 29 сентября 2014 г. в 15:21

Мало знакома со Стреленко, но общаясь с ним заметила: очень вежливый и деликатный человек, приятный в общении с пациентами. Надеюсь, он таким и останется. Не зазвездитесь, Александр Анатольевич, и народ к вам потянется))

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов