top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Экономика
30 сентября 2014 г. в 16:20

В Хакасии началась реконструкция дороги Матур – Нижний Матур

Подрядная организации ООО «НБС-Сибирь» в рамках государственного контракта выполнит реконструкцию дороги Матур – Нижний Матур. На данный момент согласовываются схемы проездов, доставляется необходимая техника, к дорожным работам планируется приступить на днях, сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии.
В ходе работ будет произведена укладка щебёночно-песчаного покрытия на дороге, связывающей Матур и Нижний Матур, протяженностью порядка двух километров, а также произведена укладка 380 метров асфальтобетонного покрытия в селе Матур.

Реконструкция сельской дороги будет осуществлена в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010 - 2020 годы)». На эти цели выделена субсидия из федерального бюджета в бюджет Республики Хакасия в размере 22 миллионов. Из республиканского бюджета выделено 850 тысяч.

В рамках этой же программы в октябре текущего года подрядная организация ООО «ДСК» приступит к реконструкции подъездов к д. Верхний Имек и к д. Капчалы, включая устройство мостового перехода через реку Уйбат.

Ранее по программе «Развитие транспортной системы России (2010 - 2020 годы)» осуществлена реконструкция дороги Красный Ключ – Малый Монок, Усть-Чуль – Отты, подъезд к д. Камышта.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300