top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
1 октября 2014 г. в 09:35

Финал Большого Сибирского круга — с МаВРом

На Абаканском ипподроме в минувшую субботу состоялись одни из самых значительных состязаний рысаков Орловской породы - финал «Большого Сибирского круга».

После распада СССР «Большой Сибирский круг» был впервые проведён в 2007. Соревнования поддержали конезаводчики и спортсмены Сибири и других регионов России. Примечательно, что проведение финала «Большого круга» в столице Хакасии становится хорошей традицией — он проходит в Абакане уже в третий раз.

Финал Большого Сибирского Круга 2014 Абаканский ипподром

На беговых дорожках Абаканского ипподрома в финале собрались самые лучшие наездники и лошади Сибири, прибыли делегации из Алтайского и Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, республики Хакасия. Именитые конники подарили жителям столицы Хакасии настоящий праздник.

Шашлычки от МаВРа

А что бы праздник запомнился надолго, был не только зрелищным, но и хлебосольным, для всех желающих накрыли столы с угощением от АПК "МаВР" - одной из самых любимых и популярных компаний в Абакане. Аппетит на свежем воздухе, подстёгнутый азартом от скачек, разыгрался у горожан отменный! На "ура" шли все мясные деликатесы и вкусности, но особенным почётом пользовались ароматные пряные колбаски "Бюргерские" и традиционные шашлычки. Народ выстраивался в очереди, мгновенно расхватывая горячее мясо. Самое интересное, что многие и домой с собой брали свежеприготовленные блюда! Ведь ни для кого не секрет, что те же шашлыки, приготовленные с дымком, да на углях - ни с чем не сравнятся! Впрочем, самые предусмотрительные не только угощались, но и покупали продукцию АПК "МаВР", как говорится, "про запас".

Знаменитая тушёнка от МаВРа

А что может быть надёжнее, чем тушёнка? Свиная, говяжья - кому какая нравится! С ней никакие проблемы не страшны! Собираетесь отдохнуть на природе, понежится в последние тёплые осенние денёчки? Берите с собой котелок, крупу и тушёнку - вот вам и вкусный обед! На работе адерживают зарплату, а деньги кончились? И в этом случае запас тушёнки как нельзя более кстати! Да и просто, надоели обычные блюда - порадуйте себя чем-то новеньким!

Финал Большого Сибирского Круга 2014 Абаканский ипподром

Уже много лет ведущая агропромышленная компания Хакасии сотрудничает с республиканским ипподромом, поддерживает все конноспортивные соревнования регионального уровня и туринры СФО. Например, МаВР — учредитель специального приза для русских троек. Стоит заметить, что абаканцы уже привыкли к тому, что на всех главных городских и республиканских праздниках предлагается продукция "МаВРа". Яркие красочно оформленные палатки с запоминающейся символикой издали привлекают покупателей. Избалованные гурманы знают: только здесь их накормят вкусными, горячими, а главное - абсолютно безопасными блюдами! Поэтому и спешат на знакомый дразнящий аромат шашлычков, поэтому и запасаются жёлто-красными баночками с тушёным мясом! Приговаривая: "Вкусного много не бывает!".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?