top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
6 октября 2014 г. в 09:03

Рамзан Кадыров устроит вендетту всем возможным организаторам взрыва в Грозном

Суровое наказание всем помощникам террориста, устроившего самоподрыв накануне вечером в Грозном, пообещал Глава Чечни Рамзан Кадыров. По последним данным, в результате взрыва погибло пять человек, ещё 13 получили ранения.
Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. У входа в концертный зал сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские попытались досмотреть его, мужчина произвел самоподрыв. В результате, по последним данным источников, погибли пять человек и сам террорист, ранены 13 человек, сообщает Итнерфакс.

"Хочу заверить, что никто из тех, кто имеет малейшее отношение к подонку, по вине которого погибли люди, не уйдет от сурового наказания", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в "Инстаграмм" в понедельник.

По данным СКР, предполагаемым исполнителем взрыва является 19-летний житель Грозного Апти Мударов, который ушел из дома полгода назад, и до сих пор его место нахождения было не известно.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Цири
6 октября 2014 г. в 15:33
Рамзан жжёт)) только ведь на лбу у каждого террориста-исламиста не написано кто он. надо искать организаторов, тех, кто дурит молодых людей, внушая им ложные истины.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве