top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
6 октября 2014 г. в 11:44

Под Ростовом в результате ДТП погибли пятеро военнослужащих

В минувшее воскресенье ночью в Ростовской области произошло крупное ДТП, в результате которого 5 российских военнослужащих погибли, ещё 15 получили травмы разной степени тяжести. Авария произошла в результате столкновения многотонного грузовика MAN с военным «Уралом» и "УАЗом".
Пятеро военнослужащих, по предварительной информации, погибли и 15 пострадали в ДТП в Тарасовском районе Ростовской области, сообщает RT. Отмечается, что инцидент произошёл в результате столкновения грузовика MAN с «Уралом», который тянул на буксире командирский УАЗ.

«Автомобиль MAN, предварительно, обгонял эти две военные машины и прижал «УАЗ» к «Уралу», — сказал собеседник агентства. По его словам, в результате пятеро военнослужащих погибли и 15 пострадали.

В Минобороны России подтвердили информацию о гибели пяти и госпитализации 15 военных в результате ДТП в Ростовской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление официального представителя Минобороны.

По его словам, в 3:31 воскресенья в Тарасовском районе Ростовской области в результате наезда автомобиля MAN, двигавшегося в попутном направлении, опрокинули автомобили "Урал" и "УАЗ" с военнослужащими-контрактниками. "В дорожно-транспортном происшествии погибли 5 и пострадали 15 военнослужащих контрактной службы", - сказал представитель ведомства.

Он так добавил, что все пострадавшие своевременно доставлены в лечебные учреждения, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает.

Дело расследует комиссия Минобороны РФ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Юлия
6 октября 2014 г. в 15:34
Вот так проводишь в армию брата или жениха, а потом тебе сообщают, что авария и "погиб". кто ответит за смерть этих юнцов? или всё спишут на несчастный случай?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?