top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПресс-секретарь Государственного природного заповедника «Хакасский» покончила с собой

Пресс-секретарь Государственного природного заповедника «Хакасский» покончила с собой

10 октября 2014 г. в 13:50

:

Теги :

10 октября 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Дружбы Народов города Абакана обнаружено тело 30-летней женщины, покончившей жизнь самоубийством.

При осмотре тела, признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, женщина работала пресс-секретарем в Государственном природном заповеднике «Хакасский». Сегодня утром она не отвечала на телефонные звонки родителей, в связи с чем были организованы ее поиски. Тело женщины с привлечением сотрудников МЧС обнаружили в ее квартире, запертой изнутри.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, устанавливается мотив совершенного ею поступка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти женщины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Хакасия. Пресс-секретарь Государственного природного заповедника «Хакасский» покончила с собой

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!