top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
В мире
13 октября 2014 г. в 15:35

Лидер "Новороссии" Павел Губарев в больнице после обстрела его машины

Лидер движения "Новороссия" Павел Губарев попал в больницу после того, как его автомобиль обстреляли неизвестные. Машина, в которой находился Губарев, съехала с дороги и врезалась в столб. Бывший народный губернатор Донецка по словам источника из его окружения находится без сознания. Между тем, в Избиркоме ДНР отказал партии "Новороссия" в регистрации на выборах в органы местного самоуправления.
В одну из больниц российского Ростова-на-Дону доставлен бывший народный губернатор Донецка Павел Губарев. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на возглавляемое Губаревым движение "Новороссия", в больнице он оказался после того, как его автомобиль обстреляли неизвестные.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", — цитирует агентство сообщение штаба "Новороссии".

По словам источника, Павел Губарев получил травмы. В тяжелом состоянии его доставили в одну из ростовских больниц. По состоянию на утро 13 октября бывший народный губернатор Донецка находится без сознания. Тем не менее, пока подтверждения данной информации из других источников не поступало.

Между тем ЦИК самопровозглашённой Донецкой народной республики отказал в регистрации на выборах партии Павла Губарева "Новороссия". По словам главы комиссии Романа Лягина, это произошло из-за того, что партия не уведомила ЦИК о проведении конференции, передаёт РСН.

Лягин добавил, что по схожим основаниям было оказано ещё ряду организаций. При этом, по словам главы Центризбиркома ДНР, ошибки уже нельзя исправить, потому что 10 числа истёк срок приёма уведомлений.

Сейчас в числе зарегистрированных движений находятся лишь "Донецкая республика" с Александром Захарченко и вице-спикером Андреем Пургиным, а также Народно-освободительное движение Донбасса.

При этом на пост главы ДНР претендуют шесть кандидатов, а Захарченко является единственным, кто сдал подписи на текущий момент.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?