top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин: "Заработная плата и социальные обязательства останутся нетронутыми"

Виктор Зимин: "Заработная плата и социальные обязательства останутся нетронутыми"

27 октября 2014 г. в 15:08

:

Теги :

Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с и.о. первого заместителя главы региона Олегом Намом и министром финансов республики Семеном Аешиным. Речь шла об исполнении главного финансового документа Республики Хакасия за 2014 год.

– К сожалению, те низкие темпы роста доходов, которые сложились в экономике еще в прошлом году, сохраняются. Такова ситуация на рынке. Поэтому задачи, которые мы ставили перед собой, их нужно корректировать, – отметил Виктор Зимин, обращаясь к участникам встречи.

Глава Хакасии отметил, что нужно честно сказать всем участникам рынка, какова текущая финансовая ситуация и сбалансировать бюджет в соответствии с ней.

– У нас есть серьезная программа развития, которую мы реализуем, – пояснил глава региона, – Но по целому ряду направлений, чтобы получить хороший результат, нужно время. Поэтому важно сейчас правильно распределить силы, чтобы спокойно пережить трудности. Мы не отказываемся ни от одной программы, речь идет лишь о переносе сроков.

Виктор Зимин поручил совместно со всеми министерствами и ведомствами провести тщательную ревизию расходных статей, исполнение по которым можно отложить. Сокращению не подлежат статьи по заработной плате и социальным обязательствам, сообщает Управление информационной политики Главы Республики Хакасия. Виктор Зимин: "Заработная плата и социальные обязательства останутся нетронутыми"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!