top
Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Периодонтит: причины, симптомы, лечение В Бразилии из-за ливней погибли свыше 50 человек В Китае от коронавируса погибли 80 человек На Урале женщина «постирала» своего ребенка в стиральной машинке

В мире

ГлавнаяВ миреТелеканал Дискавери ради эксперимента скормил анаконде живого человека (ВИДЕО)

Телеканал Дискавери ради эксперимента скормил анаконде живого человека (ВИДЕО)

7 ноября 2014 г. в 11:39

:

Теги :

Научно-популярный телеканал Дискавери осуществил эпатажный и рискованный эксперимент: гигантской анаконде в качестве "еды" был предложен живой человек. Добровольцем стал известный натуралист Пол Росли (Paul Rosolie). Трейлер фильма с интригующим названием "Съеденный заживо" бьёт рекорды YouTube, набирая по миллиону просмотров в сутки. Премьера назначена на 7 декабря 2014 года.

Известный во всём мире научно-популярный телеканал Discovery решился на рискованный эксперимент. Согласно опубликованному на днях трейлеру фильма под названием "Съеденный заживо", живой мужчина будет скормлен настоящей анаконде. Премьера фильма запланирована на седьмое декабря.



"Жертвой" опасной змеи вызвался стать натуралист и автор фильмов о дикой природе Пол Росоли. Перед уникальным экспериментом он наденет на себя специальный защитный костюм. Также его "обмундирование" будет включать в себя видеокамеры, датчики и систему, которая позволит исследователю дышать внутри змеи, сообщает "Мир24".
Тем не менее, пока не известно, как именно съемочная группа собирается извлекать натуралиста из анаконды. Телеканал Дискавери ради эксперимента скормил анаконде живого человека (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

фурф 7 ноября 2014 г. в 12:55

змеюку-то спросили? больно ей глотать надо какого-то грязного мужика! а потом ещё наверное ей живот вспорют... где гринписовцы?

Гость 7 ноября 2014 г. в 17:46

да там видно что у него к ноге трос привязан, за него вытащат))

Цири 10 ноября 2014 г. в 11:07

Снимали эту передачу ещё месяц назад, специально заранее, чтобы гринписовцы не смогли вмешаться в процесс. не думаю, что такое надо смотреть. лично мне жалко только змею.