top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Спорт
16 октября 2009 г. в 11:01

В Черногорске пройдут первые соревнования на новых беговых дорожках

Новые беговые дорожки на черногорском стадионе «Шахтер» будут опробованы уже на следующей неделе. 21 октября здесь планируется провести городской турнир по легкой атлетике.

Как рассказал  начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Черногорска Игорь Бадагов, все работы на стадионе завершились еще неделю назад. Однако рабочие волгоградской фирмы «Эластомер», занимавшиеся укладкой современного полиуретанового покрытия, рекомендовали дать дорожкам неделю «устояться» и тогда они будут полностью готовы. 

Ожидается, что  в торжественном открытии первых соревнований на новых дорожках примут участие представители городской  администрации и министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Принять участие  в городском турнире по легкой атлетике смогут все желающие горожане – от школьников до ветеранов. В  программе соревнований – забеги на 60, 100, 200, 400 и 800 метров. Победители получат  дипломы и призы. 

Напомним, обновление беговых дорожек на стадионе «Шахтер» проводится в рамках подготовки к IX спортивным играм народов Хакасии, которые город угольщиков будет принимать в следующем году. Также сейчас рядом со спорткомплексом «Сибиряк» ведется подготовка территории для футбольного поля с искусственным покрытием. Рабочие уже приступили к установке ограждения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать