top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Спорт
16 октября 2009 г. в 11:01

В Черногорске пройдут первые соревнования на новых беговых дорожках

Новые беговые дорожки на черногорском стадионе «Шахтер» будут опробованы уже на следующей неделе. 21 октября здесь планируется провести городской турнир по легкой атлетике.

Как рассказал  начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Черногорска Игорь Бадагов, все работы на стадионе завершились еще неделю назад. Однако рабочие волгоградской фирмы «Эластомер», занимавшиеся укладкой современного полиуретанового покрытия, рекомендовали дать дорожкам неделю «устояться» и тогда они будут полностью готовы. 

Ожидается, что  в торжественном открытии первых соревнований на новых дорожках примут участие представители городской  администрации и министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Принять участие  в городском турнире по легкой атлетике смогут все желающие горожане – от школьников до ветеранов. В  программе соревнований – забеги на 60, 100, 200, 400 и 800 метров. Победители получат  дипломы и призы. 

Напомним, обновление беговых дорожек на стадионе «Шахтер» проводится в рамках подготовки к IX спортивным играм народов Хакасии, которые город угольщиков будет принимать в следующем году. Также сейчас рядом со спорткомплексом «Сибиряк» ведется подготовка территории для футбольного поля с искусственным покрытием. Рабочие уже приступили к установке ограждения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве