top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Экономика
20 ноября 2014 г. в 10:18

Директор Красноярского филиала «Ростелеком» награжден медалью профсоюза

Председатель профсоюза работников связи Анатолий Назейкин наградил директора Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Сергея Иванова памятной медалью «20 лет социальному партнерству в отрасли связи» во время встречи с представителями отрасли в Красноярске.
В рамках рабочего визита председателя Профсоюза работников связи России Анатолия Назейкина (г. Москва) в Красноярск состоялась встреча представителей краевого правительства и федерации профсоюзов, на которой также присутствовали председатели профсоюзных организаций, профсоюзные активы, руководители ключевых предприятий связи региона, сообщает пресс-служба компании.

Анатолий Назейкин рассказал о различных аспектах деятельности и достижениях профсоюза и ответил на вопросы присутствующих. В частности, были затронуты темы внесения дополнительных пунктов в коллективные договоры, а также меры социальной поддержки семей работников связи.

После обсуждения насущных задач профсоюзный лидер отметил достижения руководителей предприятий связи Красноярского края в части организации работы с коллективами. Директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Иванов был удостоен особой награды - памятной медали Профсоюза работников связи России «20 лет социальному партнерству в отрасли связи» за заслуги в деле развития и укрепления профсоюзного движения в России, а также плодотворную работу по защите трудовых прав и интересов работников отрасли «Связь».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать