top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны В Подмосковье начался суд над экспертом, нашедшим алкоголь в крови 6-летнего мальчика
Происшествия
20 ноября 2014 г. в 10:36

Мисс Гондураса-2014 застрелил бойфренд её сестры

Обладательницу титула "Мисс Гондураса-2014" Марию Хосе Альварадо и её сестру Софию застрелил бойфренд последней, приревновав девушку к другому мужчине. Плутарко Руис признался полиции в преступлении, и указал место на берегу реки, где похоронил тела девушек. Мария Хосе Альварадо была реальной претенденткой на титул в конкурсе «Мисс мира-2014», финал которого состоится в Лондоне 14 декабря.
Бойфренд сестры "Мисс Гондураса-2014" признался в убийстве обеих девушек, заявив, что убил свою подругу из-за того, что она танцевала с другим мужчиной, передает РИА Новости со ссылкой на AP.

Так, директор Национальной полиции Гондураса генерал Самон Сабийон (Ramon Sabillon) заявил, что бойфренд Софии Плутарко Руис (Plutarco Ruiz) признался в убийстве и привел полицейских к берегу реки, где он и его сообщник похоронили тела. По предварительным данным, девушки были убиты в ту ночь, когда пропали без вести.

По информации Сабийона, Руис застрелил свою девушку Софию, потому что она танцевала с другим мужчиной. После громкой ссоры он достал пистолет и выстрелил сначала в Софию, а потом и в ее сестру, которая пыталась убежать.

Накануне власти Гондураса сообщили, что полиция обнаружила тела "Мисс Гондурас-2014" Марии Хосе Альварадо и ее сестры, пропавших без вести на прошлой неделе. Тела Альваадро и ее сестры Софии Тринидад были обнаружены на берегу реки после исчерпывающего поиска.

Полиция Гондураса ранее проверила около 10 человек на причастность к исчезновению девушек. Среди них оказался как раз и Плутарко, сообщает LifeNews.

Также новость об исчезновении первой красавицы страны и ее сестры взволновала жителей Гондураса. По всей стране прошли митинги, участники которых требовали от полиции в кратчайшие сроки найти королеву красоты. Больше всего людей вышло на улицы в Санта-Барбаре — родном городе Марии Хосе Альварадо.

Гондурас находится в числе лидеров по уровню преступности в мире. По данным управления ООН по наркотикам и преступности, на каждые 100 тысяч населения в стране приходится порядка 90,4 случаев убийств в год. По данному показателю Гондурас уступает лишь Колумбии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?