top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске потерялись две девочки 4-х и 6-ти лет

В Черногорске потерялись две девочки 4-х и 6-ти лет

24 ноября 2014 г. в 10:54

:

Теги :

В минувшие выходные полиция Черногорска искала двух девочек, которые ушли гулять и не вернулись домой вовремя. Жительница города угольщиков не смогла сама найти дочек, поэтому обратилась к полицейским. А дети тем временем уже шли в сторону дома в сопровождении чужой, но более расторопной мамы.

В субботу 22 ноября около 19 часов в дежурную часть полиции Черногорска обратилась жительница дома по Ленина. Женщина рассказала, что около 16 часов дня две её дочери, 4-х и 6-ти лет, ушли гулять на улицу. Вечером девочки домой не вернулись. Самостоятельные поиски детей результатов не принесли, и женщина обратилась в полицию.

Во время поисков пропавших девочек сотрудники полиции проверяли все квартиры многоэтажных домов, расположенных рядом с местом, где потерялись дети. Также полицейские обследовали чердаки и подвалы.

К розыску детей были привлечены сотрудники вневедомственной охраны. Они-то и нашли девочек, которые направлялись домой в сопровождении 33-летней женщины.

Оказалось, что около 19 часов вечера жительница дома по Полевой, пошла искать свою 10-летнюю дочь. Ребенка она нашла в компании двух малолетних девочек. Женщина привела всех детей к себе домой, накормила, после чего повела девочек по месту жительства.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили, что девочки на учёте не состоят и ранее не уходили. В отношении матери потерявшихся детей составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. В Черногорске потерялись две девочки 4-х и 6-ти лет

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Юкка 25 ноября 2014 г. в 14:57

тётка которая привела детей к себе домой и накормила - тоже должна была подумать, что девочек будут искать. нужно было сразу их по домам отвести.