top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске отец изнасиловал 12-летнюю дочь

В Саяногорске отец изнасиловал 12-летнюю дочь

1 декабря 2014 г. в 11:41

:

В Саяногорске мужчину подозревают в изнасиловании своей 12-летней дочери. Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии, об инциденте девочка рассказала социальному педагогу в школе.

По данным следствия, 40-летний житель Саяногорска, находясь в своей квартире по месту жительства, изнасиловал 12-летнюю дочь в сентябре этого года. Уголовное дело возбудили после заявления от социального педагога школы, которой девочка рассказала о совершенном в отношении нее преступлении.

Мужчину задержали, допросили, он признал свою вину. Ему избрали меру пресечения в виде заключения по стражу.

Саяногорцу предъявлено обвинение по по трем статьям уголовного кодекса РФ: насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста.

Расследование уголовного дела продолжается.
В Саяногорске отец изнасиловал 12-летнюю дочь

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ульяна 1 декабря 2014 г. в 14:01

я не верю. отец не может так сделать. проверьте слова девочки, вдруг она неадекватная или лжёт.

Гость 1 декабря 2014 г. в 20:04

От того что вы не верите ничего не изменится.

Гость 2 декабря 2014 г. в 09:39

В своё время у нас в поселке был случай. когда отец надругался на своей дочерью в возрасте 1 год и 10 месяцев.Так что в жизни всё случается...Вот только у девочки теперь очень сложный период в жизни наступает, как бы этот случай не перечеркнул всю её жизнь...

Шарова Лидия Ивановна 2 декабря 2014 г. в 14:27

не торопитесь с выводами. на слуху другой случай: дочь заявила на отца, правда, приёменого, что он её изнасиловал. потом выяснилось, что девочку опекуны не пускали гулять с мужчинами по ночам и она хотела мужчину посадить. так-то.