top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПропавшего в Абакане мальчика нашли

Пропавшего в Абакане мальчика нашли

4 декабря 2014 г. в 10:17

:

Теги :

Пропавший накануне вечером в Абакане 9-летний Ярослав Сербигешев найден. С мальчиком все хорошо, он передан в полицию.

Напомним, в среду, 3 декабря, около 19.00 9-летний Ярослав Сербигешев ушел из квартиры своего дома №15 на ул. Ленинского комсомола и назад не вернулся. По предварительной версии, мальчик ушёл из дома после словесного конфликта со старшей сестрой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Абакану, мама обратилась в полицию только ночью, с признаками алкогольного опьянения.

Нашел мальчика участковый уполномоченный полиции в подъезде одного из домов на улице Ленинского Комсомола сегодня утром. Ребенок сказал, что провёл ночь, греясь в подъезде. Ярослав был доставлен в полицию, где его передали 39-летней матери. Сейчас она привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

До вчерашнего дня ребёнок из дома не уходил. Семья переехала в Абакан летом этого года из Бейского района, и каких-либо нареканий со стороны соседей или учителей ребёнка не возникало. Отец мальчика работает вахтовым методом и приедет в город к Новому году, пояснила мать.

Семья будет поставлена на учёт в ОДН, регулярно по месту жительства в ходе рейдовых мероприятий её будут проверять полицейские и специалисты субъектов профилактики. Пропавшего в Абакане мальчика нашли

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!