top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоВ бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

В бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

5 декабря 2014 г. в 16:04

:

В плавательном бассейне спорткомплекса «Абакан» готова к работе электронная система хронометража для проведения соревнований по плаванию. Аналогов этому оборудованию нет во всей республике.

Как сообщает информотдел администрации Абакана, система хронометража сама определяет на финише чемпионов и аутсайдеров заплыва на всех восьми дорожках бассейна. На табло высвечиваются фамилии пловцов, номер дорожки, время, результаты. Система также поможет справедливо присвоить пловцам звания кандидата в мастера спорта и мастера спорта.

Все элементы электронного хронометража смонтированы специалистами из Екатеринбурга, и сегодня, 5 декабря, наладчики проводят контрольное тестирование. Участниками первого заплыва, который оценит система, станут воспитанники абаканской ДЮСШ по плаванию.

Наличие данной системы позволит принимать и проводить в бассейне спорткомплекса соревнования самого высокого уровня. Так в феврале следующего года в СК "Абакан" пройдут чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по плаванию.
В бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз