top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
5 декабря 2014 г. в 16:04

В бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

В плавательном бассейне спорткомплекса «Абакан» готова к работе электронная система хронометража для проведения соревнований по плаванию. Аналогов этому оборудованию нет во всей республике.
Как сообщает информотдел администрации Абакана, система хронометража сама определяет на финише чемпионов и аутсайдеров заплыва на всех восьми дорожках бассейна. На табло высвечиваются фамилии пловцов, номер дорожки, время, результаты. Система также поможет справедливо присвоить пловцам звания кандидата в мастера спорта и мастера спорта.

Все элементы электронного хронометража смонтированы специалистами из Екатеринбурга, и сегодня, 5 декабря, наладчики проводят контрольное тестирование. Участниками первого заплыва, который оценит система, станут воспитанники абаканской ДЮСШ по плаванию.

Наличие данной системы позволит принимать и проводить в бассейне спорткомплекса соревнования самого высокого уровня. Так в феврале следующего года в СК "Абакан" пройдут чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по плаванию.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?