top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Общество

ГлавнаяОбществоВ бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

В бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

5 декабря 2014 г. в 16:04

:

В плавательном бассейне спорткомплекса «Абакан» готова к работе электронная система хронометража для проведения соревнований по плаванию. Аналогов этому оборудованию нет во всей республике.

Как сообщает информотдел администрации Абакана, система хронометража сама определяет на финише чемпионов и аутсайдеров заплыва на всех восьми дорожках бассейна. На табло высвечиваются фамилии пловцов, номер дорожки, время, результаты. Система также поможет справедливо присвоить пловцам звания кандидата в мастера спорта и мастера спорта.

Все элементы электронного хронометража смонтированы специалистами из Екатеринбурга, и сегодня, 5 декабря, наладчики проводят контрольное тестирование. Участниками первого заплыва, который оценит система, станут воспитанники абаканской ДЮСШ по плаванию.

Наличие данной системы позволит принимать и проводить в бассейне спорткомплекса соревнования самого высокого уровня. Так в феврале следующего года в СК "Абакан" пройдут чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по плаванию.
В бассейне спорткомплекса "Абакан" установили новую электронную систему хронометража

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб