top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбщество"Учитель здоровья России" живет в Хакасии

"Учитель здоровья России" живет в Хакасии

8 декабря 2014 г. в 10:38

:

Теги :

Подведены итоги финального этапа V Всероссийского конкурса "Учитель здоровья России – 2014". Проблема сохранения и укрепления здоровья учащихся, формирования у них культуры здоровья является одной из самых актуальных в России. В решении этой сложнейшей проблемы велика роль учителя, так как именно он призван формировать ответственное отношение обучающихся к своему здоровью и здоровью окружающих.

В связи с этим уже пять лет Общероссийская общественная организация содействия укреплению здоровья в системе образования проводит конкурс «Учитель здоровья России – 2014», который сосотит из двух этапов — регионального и всероссийского. После проведения первого этапа в финал вышли 43 участника. В их число вошел учитель физического воспитания Хакасской национальной гимназии-интернат им. Н.Ф. Катанова Николай Крикьянц.

С 3-5 декабря в Саранске (Республика Мордовия) проходил финальный этап. В результате конкурсных испытаний наш земляк Николай был признан лучшим и занял первое место, сообщает пресс-служба министерства образования и науки РХ. Все участники были награждены дипломами, а Николаю вручили планшет и статуэтку "Скакуна" - символ конкурса.
"Учитель здоровья России" живет в Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз