top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Спорт
10 декабря 2014 г. в 08:58

"Зенит" вылетел из Лиги чемпионов

"Зенит" не смог пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. В последнем матче группового этапа петербургская команда проиграла французскому "Монако" со счетом 0:2. С 7 очками в активе "Зенит" остался на третьей строчке и продолжит выступления в Лиге Европы.
Петербургский "Зенит", который тренирует Андре Виллаш-Боаш, проиграл на выезде французскому "Монако" заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов – 0:2. В составе хозяев оба мяча во втором тайме забили защитники – Аймен Абденнур (63-я минута) и Фабиньо (89-я минута). В первом случае зенитовцы упустили соперника после подачи штрафного, а во втором вратарь Юрий Лодыгин пропустил обидный гол между ног.

Отметим, что в матче, который принимал стадион "Луи II", в составе "Зенита" выделялся испанский полузащитник Хави Гарсия, а вот нападающий Александр Кержаков из-за травмы сыграть во Франции не смог. Без него атакам "Зенита", который весной ждет Лига Европы, явно не хватало остроты. "Монако" же вышел в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе С, тогда как "Зенит" финишировал в квартете лишь третьим. Стоит добавить, что на этой важнейшей игре Лиги чемпионов стадион был заполнен менее чем на две трети – за встречей с арены наблюдали чуть более 11 тысяч зрителей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве