top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
В мире
11 декабря 2014 г. в 09:38

У побережья Гавайских островов спасли рыбака, 12 дней дрейфовавшего в лодке в Тихом океане

Береговая охрана США спасла рыбака Рона Ингрэма. Мужчина 12 дней продрейфовал в лодке у побережья Гавайев без еды и воды. По предварительным данным, состояние 67-летнего моряка тяжелое – его обнаружили истощенным и обезвоженным.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Associated Press, первый сигнал бедствия рыбак подал еще 27 ноября. Его лодка начала тонуть примерно в 80 километрах от берегов Гавайских островов.

Спасатели начали поисковую операцию, но ее пришлось прекратить, так как обследовав береговую линию, специалисты не обнаружили следов ни рыбака, ни лодки. Второй сигнал бедствия поступил от рыбака только 9 декабря.

В конце концов, в среду мужчину удалось обнаружить экипажу американского ракетного эсминца. Ингрэм был сильно истощен и обезвожен.

В настоящее время корабль буксирует лодку рыбака к острову Молокай.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать