top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Происшествия
16 декабря 2014 г. в 11:29

В Хакасии под колесами иномарки погибла лошадь

В Боградском районе водитель иномарки сбил лошадь. ДТП произошло на 285 километре автодороги "Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое" около 18:00.
37-летний житель Шира ехал на автомобиле "Hyundai Solaris" из районного центра в направлении Абакана и совершил наезд на лошадь, перебегавшую проезжую часть. Потеряв управление, водитель съехал в кювет.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Хакасии, молодой человек, управлявший иномаркой, находится в Боградской больнице. Врачам понадобилось время, чтобы очистить лицо пострадавшего от множественных осколков. Медики утверждают, что опасных для жизни травм водитель не получил.

Что касается лошади, то животное погибло на месте происшествия. Сотрудники Боградской полиции намерены установить владельца домашнего животного, за выпасом которого не осуществлялся контроль.

Всего с начала года на территории района зарегистрировано 14 случаев наездов на домашний скот, разгуливающий по проезжей части.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом