top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Происшествия
16 декабря 2014 г. в 11:29

В Хакасии под колесами иномарки погибла лошадь

В Боградском районе водитель иномарки сбил лошадь. ДТП произошло на 285 километре автодороги "Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое" около 18:00.
37-летний житель Шира ехал на автомобиле "Hyundai Solaris" из районного центра в направлении Абакана и совершил наезд на лошадь, перебегавшую проезжую часть. Потеряв управление, водитель съехал в кювет.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Хакасии, молодой человек, управлявший иномаркой, находится в Боградской больнице. Врачам понадобилось время, чтобы очистить лицо пострадавшего от множественных осколков. Медики утверждают, что опасных для жизни травм водитель не получил.

Что касается лошади, то животное погибло на месте происшествия. Сотрудники Боградской полиции намерены установить владельца домашнего животного, за выпасом которого не осуществлялся контроль.

Всего с начала года на территории района зарегистрировано 14 случаев наездов на домашний скот, разгуливающий по проезжей части.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого