top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
16 декабря 2014 г. в 11:29

В Хакасии под колесами иномарки погибла лошадь

В Боградском районе водитель иномарки сбил лошадь. ДТП произошло на 285 километре автодороги "Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое" около 18:00.
37-летний житель Шира ехал на автомобиле "Hyundai Solaris" из районного центра в направлении Абакана и совершил наезд на лошадь, перебегавшую проезжую часть. Потеряв управление, водитель съехал в кювет.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Хакасии, молодой человек, управлявший иномаркой, находится в Боградской больнице. Врачам понадобилось время, чтобы очистить лицо пострадавшего от множественных осколков. Медики утверждают, что опасных для жизни травм водитель не получил.

Что касается лошади, то животное погибло на месте происшествия. Сотрудники Боградской полиции намерены установить владельца домашнего животного, за выпасом которого не осуществлялся контроль.

Всего с начала года на территории района зарегистрировано 14 случаев наездов на домашний скот, разгуливающий по проезжей части.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем