top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Спорт
19 октября 2009 г. в 10:19

Трое марафонцев умерли на дистанции

Трое участников марафона в Детройте умерли, не добежав до финиша. Об этом в воскресенье, 18 октября, сообщило местное издание Detroit Free Press, выступающее в качестве одного из организаторов традиционного марафона.

По информации организаторов мероприятия, первый бегун - 36-летний Дэниель Лэнгдон - скончался на участке марафона между 11-ой и 12-ой милями. Спустя некоторое время в этом же районе умер другой бегун - 65-летний Рик Браун. Третий участник забега - 26-летний Джон Фенлон - скончался, пробежав половину дистанции.

Точные причины смерти спортсменов пока не установлены. По предварительной версии, бегуны могли умереть от сердечного приступа. Организаторы конкурса особо подчеркнули, что всех бегунов обязывают предоставить справку о состоянии здоровья, а на самом марафоне дежурят шесть бригад врачей.

В 1994 году от сердечного приступа умер 42-летний участник забега Самуэль Грэфтон. До настоящего момента смерть Грэфтона была единственным смертельным случаем на марафоне в Детройте, пишет Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать