top
Непобежденный британец Джошуа нокаутировал Поветкина Роскосмос предлагает NASA и БРИКС построить лунную базу "Грачи" из Хакасии помогали строить космодром "Восточный" В Азербайджане произошло извержение грязевого вулкана ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в дерби РФПЛ
Общество
18 декабря 2014 г. в 13:04

Судебных приставов Хакасии не останавливают закрытые двери должников

В Хакасии судебным приставам пришлось вскрывать дверь в квартиру, чтобы провести опись и арест имущества должников. Мужчину и женщину выселили из дома по решению суда, однако покидать жилище граждане не торопились.
На исполнении в Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о принудительном выселении мужчины и женщины, проживавших в частном доме в поселке Расцвет. Должникам неоднократно вручались требования об исполнении решения суда, однако граждане самостоятельно так и не освободили жилое помещение. По словам соседей, в доме проживала женщина, вещи никто не перевозил.

Судебные приставы, чтобы попасть в дом, прибегли к помощи специалиста по вскрыванию дверей. Должников в этот момент в квартире не было. На телефонные звонки они не ответили и во время проведения исполнительных действий по описи имущества не появились.

Однако отсутствие должников не помешало судебным приставам довести дело до логического конца и исполнить требования исполнительных документов, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать