top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
18 декабря 2014 г. в 13:04

Судебных приставов Хакасии не останавливают закрытые двери должников

В Хакасии судебным приставам пришлось вскрывать дверь в квартиру, чтобы провести опись и арест имущества должников. Мужчину и женщину выселили из дома по решению суда, однако покидать жилище граждане не торопились.
На исполнении в Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о принудительном выселении мужчины и женщины, проживавших в частном доме в поселке Расцвет. Должникам неоднократно вручались требования об исполнении решения суда, однако граждане самостоятельно так и не освободили жилое помещение. По словам соседей, в доме проживала женщина, вещи никто не перевозил.

Судебные приставы, чтобы попасть в дом, прибегли к помощи специалиста по вскрыванию дверей. Должников в этот момент в квартире не было. На телефонные звонки они не ответили и во время проведения исполнительных действий по описи имущества не появились.

Однако отсутствие должников не помешало судебным приставам довести дело до логического конца и исполнить требования исполнительных документов, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?