top
Правительство пока не будет менять тарифы на свет Глава Читы Анатолий Михалев ушел в отставку В Кремле завершились переговоры Путина и Эрдогана На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области
Общество
18 декабря 2014 г. в 13:04

Судебных приставов Хакасии не останавливают закрытые двери должников

В Хакасии судебным приставам пришлось вскрывать дверь в квартиру, чтобы провести опись и арест имущества должников. Мужчину и женщину выселили из дома по решению суда, однако покидать жилище граждане не торопились.
На исполнении в Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о принудительном выселении мужчины и женщины, проживавших в частном доме в поселке Расцвет. Должникам неоднократно вручались требования об исполнении решения суда, однако граждане самостоятельно так и не освободили жилое помещение. По словам соседей, в доме проживала женщина, вещи никто не перевозил.

Судебные приставы, чтобы попасть в дом, прибегли к помощи специалиста по вскрыванию дверей. Должников в этот момент в квартире не было. На телефонные звонки они не ответили и во время проведения исполнительных действий по описи имущества не появились.

Однако отсутствие должников не помешало судебным приставам довести дело до логического конца и исполнить требования исполнительных документов, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве