top
Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки?

Общество

ГлавнаяОбществоСудебных приставов Хакасии не останавливают закрытые двери должников

Судебных приставов Хакасии не останавливают закрытые двери должников

18 декабря 2014 г. в 13:04

:

Теги :

В Хакасии судебным приставам пришлось вскрывать дверь в квартиру, чтобы провести опись и арест имущества должников. Мужчину и женщину выселили из дома по решению суда, однако покидать жилище граждане не торопились.

На исполнении в Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о принудительном выселении мужчины и женщины, проживавших в частном доме в поселке Расцвет. Должникам неоднократно вручались требования об исполнении решения суда, однако граждане самостоятельно так и не освободили жилое помещение. По словам соседей, в доме проживала женщина, вещи никто не перевозил.

Судебные приставы, чтобы попасть в дом, прибегли к помощи специалиста по вскрыванию дверей. Должников в этот момент в квартире не было. На телефонные звонки они не ответили и во время проведения исполнительных действий по описи имущества не появились.

Однако отсутствие должников не помешало судебным приставам довести дело до логического конца и исполнить требования исполнительных документов, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов РХ. Судебных приставов Хакасии не останавливают закрытые двери должников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,00

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб