top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
19 декабря 2014 г. в 14:28

Полиция Хакасии задержала двух угонщиков

Полиция Хакасии задержала двух любителей покататься на чужом транспорте. Так, минувшей ночью пьяный молодой человек без водительских прав угнал из гаража своего работодателя "Газель". Второй нарушитель, мужчина 35 лет, катался на угнанном авто "ВАЗ – 21074".
Как сообщает пресс-служба УМВД по Абакану, парня на "Газели" заметили инспекторы ДПС, дежурившие в районе улицы Братская. Их насторожило неадекватное поведение водителя на дороге. Задержали парня на улице Тихая. Выяснилось, что он успел повредить металлический забор жильцам одного из частных домов на этой же улице.

От медицинского освидетельствования задержанный отказался. За это в отношении него составлен административный протокол. Ему грозит до 15 суток административного ареста либо штраф. Кроме того, парню грозит уголовная ответственность за угон – до 5 лет лишения свободы. Владельцам забора будет рекомендовано в гражданском порядке обратиться с исковым заявлением в суд, чтобы нарушитель возместил ущерб.

Еще один угонщик сейчас отбывает административный арест в спецприемнике Усть-Абаканского района. В ночь с 16 на 17 декабря 35-летний мужчина угнал со двора дома по улице Щетинкина "ВАЗ – 21074" Его также задержали госавтоинспекторы – возле дома по улице Кирова. Мужчина также был пьян, водительского удостоверения у него не было. В отношении мужчины составлен административный протокол, возбуждено уголовное дело. Добавим, что задержанный повредил чужой автомобиль.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать