top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
19 декабря 2014 г. в 15:11

В Хакасии задержали груз: 120 килограммов кеты

В преддверии Нового года нужно быть особенно внимательными при выборе продуктов, чтобы некачественный товар не попал на праздничный стол. Поэтому различные надзорные ведомства работают в усиленном режиме. Так, накануне в Хакасии выявлены два нарушения при перевозках подконтрольных госветнадзору грузов.
В Черногорске остановили автомобиль, следующий из Красноярска. В нем перевозилось 120 кг свежемороженой кеты без ветеринарно-сопроводительных документов. Рыбу везли в одну из торговых сетей Черногорска. Однако до места назначения опасный груз не доехал: на него наложен арест.

Второе нарушение выявлено на автодороге в районе села Солнечное. В грузовике перевозили лошадь так же без ветеринарной сопроводительной документации. Животное направили к месту погрузки, - сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Хакасии и Туве.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300