top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
19 декабря 2014 г. в 15:11

В Хакасии задержали груз: 120 килограммов кеты

В преддверии Нового года нужно быть особенно внимательными при выборе продуктов, чтобы некачественный товар не попал на праздничный стол. Поэтому различные надзорные ведомства работают в усиленном режиме. Так, накануне в Хакасии выявлены два нарушения при перевозках подконтрольных госветнадзору грузов.
В Черногорске остановили автомобиль, следующий из Красноярска. В нем перевозилось 120 кг свежемороженой кеты без ветеринарно-сопроводительных документов. Рыбу везли в одну из торговых сетей Черногорска. Однако до места назначения опасный груз не доехал: на него наложен арест.

Второе нарушение выявлено на автодороге в районе села Солнечное. В грузовике перевозили лошадь так же без ветеринарной сопроводительной документации. Животное направили к месту погрузки, - сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Хакасии и Туве.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать