top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПо факту аварии автобуса на трассе Красноярск-Енисейск возбуждено уголовное дело

По факту аварии автобуса на трассе Красноярск-Енисейск возбуждено уголовное дело

19 октября 2009 г. в 10:56

:

Теги :

По факту аварии частного пассажирского автобуса, в которой четыре человека погибли и 15 получили травмы, возбуждено уголовное дело.

В воскресенье около 4 часов утра в дежурную часть ОВД по Казачинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского рейсового автобуса, принадлежащего индивидуальному предпринимателю.

На 145-ом километре автодороги Красноярск — Енисейск (удаленность от районного центра с. Казачинское - 55 километров) водитель транспортного средства, 32-летний мужчина, не справился с управлением, и автобус занесло. Он выехал на полосу встречного движения, сбил дорожное ограждение, съехал в кювет и перевернулся.

В результате аварии четверо пассажиров скончались от полученных травм на месте, 15 человек были госпитализированы в больницы Большемуртинского и Казачинского районов с травмами различной степени тяжести.

По указанию начальника ГУВД Александра Горового на место происшествия из Красноярска выехала специально созданная следственно-оперативная группа. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Расследованием дорожно-транспортного происшествия занимаются сотрудники Главного следственного управления при ГУВД по краю.

С учетом сложных погодных условий сотрудниками ГИБДД по краю взято под жесткий контроль состояние дорог вплоть до остановки движения пассажирского транспорта, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

По факту аварии автобуса на трассе Красноярск-Енисейск возбуждено уголовное дело

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!