top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске и Майна включат электросирены

В Саяногорске и Майна включат электросирены

21 октября 2009 г. в 12:19

:

Теги :

В Саяногорске и пос. Майна ведется монтаж системы оповещения. Жителям этих населенных пунктов не стоит беспокоиться, если они услышат на улицах звуки сирен.

Сотрудники  МЧС обращаются к жителям Саяногорска и поселка Майна с просьбой не беспокоиться и не предпринимать никаких действий, если они услышат звуки электросирен. В этих населенных пунктах ведется наладка системы оповещения. При настройке оборудования оповещения возможны ложные срабатывания аппаратуры. Причем, случиться это может в любое время суток. Монтажные работы будут вестись на протяжении ближайшей недели, а комплексные испытания системы запланированы на 29 октября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Напомним, обновление устаревшей системы оповещения начато в Хакасии в 2007 году и рассчитано на 3-4 года. Проект полностью финансируется за счет средств республиканского бюджета. Первый этап  – введение в строй системы оповещения в Абакане и Абазе практически завершен. Периодически проводится проверка системы с включением электросирен в этих городах.

В текущем году выделены деньги на необходимое  оборудование для Саяногорска. Далее  системой оповещения будут оснащены Черногорск и районные центры.

В Саяногорске и Майна включат электросирены

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов