top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Таштыпа оставила мошенника без добычи

Жительница Таштыпа оставила мошенника без добычи

2 июня 2015 г. в 12:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рано утром неизвестный мужчина, представившись вымышленным именем, позвонил 88-летней жительнице села Таштып. Содержание телефонного разговора было традиционным: «Ваш сын совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Для решения вопроса без вызова полиции необходимо перечислить на расчетный счет деньги – 25 тысяч рублей».

Но благоразумная женщина не поверила словам мошенника. Он рассказала о мошеннике дочери, а та, в свою очередь, сообщила о случившемся в полицию. В настоящее время проводится весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий, устанавливается личность и местонахождение звонившего.

Пресс-служба МВД отмечает, что жители Хакасии становятся более бдительными, и все чаще  уловки мошенников не срабатывают.

Тем не менее, в очередной раз стоит напомнить: если звонят неизвестные люди и просят перевести деньги на сотовые номера, банковские карты – перепроверьте всю информацию, не спешите, посоветуйтесь с родственниками и друзьями!  И если поймете, что вас пытаются обмануть, незамедлительно обращайтесь в полицию!

Жительница Таштыпа оставила мошенника без добычи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!