top
Новым врагом Бонда впервые за 20 лет станет русский, а его девушкой… В Хакасии из студента вырос лидер Хакасия стала домом для 21 пожилого северянина В ярославской колонии отстранены от работы 17 сотрудников ФСИН В Хакасии стало меньше денежных подделок
Политика
6 ноября 2009 г. в 10:28

Николай Булакин стал орденоносцем

Мэр Абакана Николай Булакин награжден орденом «За заслуги перед Хакасией» за большой личный вклад в социально-экономическое развитие республиканской столицы и многолетнюю плодотворную деятельность. Орден Николаю Булакину вручил председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сессии Верховного Совета, которая проходила во вторник, 3 ноября.

Орден  «За заслуги перед Хакасией» учрежден в 2007 году. Награда вручается за выдающиеся заслуги в развитии государственности Республики Хакасия, обеспечении прав и свобод граждан, развитии экономики, культуры, науки, образования, здравоохранения, искусства и спорта. Знак ордена представляет собой десятиконечную звезду из серебра 925 пробы с гранеными позолоченными лучами. Внутренние грани звезды позолочены, наружные грани звезды выполнены полированным серебром. В центральной части звезды расположено рельефное изображение Государственного герба Республики Хакасия. В основании обрамления из березовых ветвей на зеленом шестиграннике позолоченными буквами выполнена рельефная надпись «Хакасия». 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать