top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Политика
6 ноября 2009 г. в 10:28

Николай Булакин стал орденоносцем

Мэр Абакана Николай Булакин награжден орденом «За заслуги перед Хакасией» за большой личный вклад в социально-экономическое развитие республиканской столицы и многолетнюю плодотворную деятельность. Орден Николаю Булакину вручил председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сессии Верховного Совета, которая проходила во вторник, 3 ноября.

Орден  «За заслуги перед Хакасией» учрежден в 2007 году. Награда вручается за выдающиеся заслуги в развитии государственности Республики Хакасия, обеспечении прав и свобод граждан, развитии экономики, культуры, науки, образования, здравоохранения, искусства и спорта. Знак ордена представляет собой десятиконечную звезду из серебра 925 пробы с гранеными позолоченными лучами. Внутренние грани звезды позолочены, наружные грани звезды выполнены полированным серебром. В центральной части звезды расположено рельефное изображение Государственного герба Республики Хакасия. В основании обрамления из березовых ветвей на зеленом шестиграннике позолоченными буквами выполнена рельефная надпись «Хакасия». 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого