top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Политика

ГлавнаяПолитикаНиколай Булакин стал орденоносцем

Николай Булакин стал орденоносцем

6 ноября 2009 г. в 10:28

:

Теги :

Мэр Абакана Николай Булакин награжден орденом «За заслуги перед Хакасией» за большой личный вклад в социально-экономическое развитие республиканской столицы и многолетнюю плодотворную деятельность. Орден Николаю Булакину вручил председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сессии Верховного Совета, которая проходила во вторник, 3 ноября.

Орден  «За заслуги перед Хакасией» учрежден в 2007 году. Награда вручается за выдающиеся заслуги в развитии государственности Республики Хакасия, обеспечении прав и свобод граждан, развитии экономики, культуры, науки, образования, здравоохранения, искусства и спорта. Знак ордена представляет собой десятиконечную звезду из серебра 925 пробы с гранеными позолоченными лучами. Внутренние грани звезды позолочены, наружные грани звезды выполнены полированным серебром. В центральной части звезды расположено рельефное изображение Государственного герба Республики Хакасия. В основании обрамления из березовых ветвей на зеленом шестиграннике позолоченными буквами выполнена рельефная надпись «Хакасия». 

Николай Булакин стал орденоносцем

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз