top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
6 ноября 2009 г. в 10:28

Николай Булакин стал орденоносцем

Мэр Абакана Николай Булакин награжден орденом «За заслуги перед Хакасией» за большой личный вклад в социально-экономическое развитие республиканской столицы и многолетнюю плодотворную деятельность. Орден Николаю Булакину вручил председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сессии Верховного Совета, которая проходила во вторник, 3 ноября.

Орден  «За заслуги перед Хакасией» учрежден в 2007 году. Награда вручается за выдающиеся заслуги в развитии государственности Республики Хакасия, обеспечении прав и свобод граждан, развитии экономики, культуры, науки, образования, здравоохранения, искусства и спорта. Знак ордена представляет собой десятиконечную звезду из серебра 925 пробы с гранеными позолоченными лучами. Внутренние грани звезды позолочены, наружные грани звезды выполнены полированным серебром. В центральной части звезды расположено рельефное изображение Государственного герба Республики Хакасия. В основании обрамления из березовых ветвей на зеленом шестиграннике позолоченными буквами выполнена рельефная надпись «Хакасия». 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу