top
Гороскоп на 23 января: Близнецам пора разгрузиться, а Львам - вкладывать деньги Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть

Общество

ГлавнаяОбществоТихий огонек его души: Путин рассказал об отношениях с семьёй

Тихий огонек его души: Путин рассказал об отношениях с семьёй

21 июня 2015 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В интервью индийскому информационному агентству IANS президент России рассказал об отношениях со своей бывшей супругой и дочерьми.

Владимир Путин нечасто делится новостями о своей личной жизни, однако в этот раз, в интервью иностранным информационным агентствам он сделал исключение. На просьбу индийского корреспондента рассказать о своей семье, он поведал, что  поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой, часто общается с дочерьми Марией и Екатериной.

Президент рассказал, что иногда допоздна разговаривает с семьёй о "всяких мелочах"

О разводе Владимир и Людмила Путины объявили в июне 2013 года. Президент объяснил решение тем, что не все готовы к его абсолютной публичности, которую предполагает его статус. При этом он отметил, что его супруга в качестве первой леди "отстояла вахту восемь лет". "Это общее решение", — сказал тогда глава государства. Супруги прожили вместе почти 30 лет.

Людмила Путина подтвердила его слова: "...это было нашим общим решением. Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли. В общем, так сложилось, что у каждого из нас своя жизнь. И я действительно не люблю публичности, перелеты для меня сложны".

В апреле прошлого года в ходе прямой линии Путину был задан вопрос о новой первой леди. На это президент сообщил, что намерен сначала выдать замуж Людмилу Александровну, а там уж и о себе подумает.

А вообще-то, отвечая на вопрос о личной жизни, президент заявил: "У меня есть планы на будущее, но я в порядке".

Тихий огонек его души: Путин рассказал об отношениях с семьёй

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!