top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Спорт
9 ноября 2009 г. в 12:22

Хакасские волейболистки стали призерами междугородного турнира

Волейболистки из Белого Яра вошли в тройку призеров междугородного турнира «Надежды Алтая», который проходил в городе Заринске Алтайского края с 5 по 8 ноября.

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), соревнования проходили по двум возрастным группам – 1993-94 и 1997-98 годов рождения. Хакасию представляли две команды тренера из Белого Яра Ирины Золотухиной. 
В возрастной группе 1993-94 года рождения приняли участие 10 команд – Алтайского края, Томской и Кемеровской областей, Республики Хакасия. Волейболистки из Белого Яра стали вторыми, уступив первое место спортсменкам из Барнаула. 

Еще одна команда из Белого Яра на турнире «Надежды Алтая» стала третьей в возрастной группе 1997-98 год рождения. Победу в этой группе разыграли 8 команд. Первыми стали волейболистки из Барнаула, а третье место досталось команде «Заринск-1». 

Напомним, что  алтайские волейболистки в этом году успешно выступают на республиканских  и зональных соревнованиях. В  мае старшие воспитанницы Ирины Золотухиной впервые в истории хакасского волейбола завоевали «бронзу» в рамках 3-го этапа IV летней спартакиады учащихся России, уступив только командам Красноярского и Алтайского краев.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве