top
Погода в Хакасии 20 октября: Возможен снегопад Гороскоп на 20 октября: Овны расстраиваются, а Раки решают сложные задачи В Саяно-Шушенском заповеднике похвастались прибавлением в семействе барсов На Итурупе могут построить курорт и поле для гольфа В Швеции построят самое большое в мире парусное судно

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровНижняя блефаропластика: особенности операции

Нижняя блефаропластика: особенности операции

30 июня 2015 г. в 08:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

Пластические операции очень часто производятся на лице. Некоторые хотят избавиться от возрастных морщин, а другие подкорректировать свою внешность. Блефаропластика, или пластика век, позволяет удалить лишнюю кожу и жировую ткань. Делается это с нижним и верхним веком, укрепляя тем самым мышцы лица.

С помощью пластической хирургии можно удалить отеки и мешки под глазами. Также есть возможность устранить морщины и заболевание птозис. Блефаропластика проводит коррекцию глаз и убирает асимметрию. Все эти недостатки возникают в период 35-40 лет, но могут появиться и раньше из-за индивидуальных особенностей организма. Например, вызывают проблемы с кожей некоторые заболевания.

Подготовительный этап

Для проведения операции требуется не только внимательность хирурга, но и ответственное отношение пациента. Для начала понадобится обследоваться на выявление противопоказаний . Если есть определенные болезни глаз, то нужно лечение. Только после этого может производиться нижняя блефаропластика.

Задолго до операции нужно исключить из употребления алкоголь и лекарства, которые разработаны для свертываемости крови.

Проведение операции

Для работы требуется местный наркоз. Есть возможность выбора общего наркоза и других лекарств.

  • При корректировке верхнего века происходит разрез по складке кожи. Убирается лишняя кожа и жир. Этот тип операции относится к наиболее простым.
  • При работе с нижним веком разрез наносится на ресницы. Операция является более сложной, но при успешном проведении получается прекрасный результат.
  • Если около века нужно убрать жировую грыжу, то следует использовать трансконъюктивальную блефаропластику. Только для проведения этого требуется идеально эластичная кожа.
  • Весь процесс длится около 1 часа, после чего происходит зашивка швов и накладка повязок. В этом случае нет необходимости оставаться под наблюдением врачей. Можно отправляться домой.

Процесс реабилитации

Некоторое время не нужно касаться своего лица, а гигиенические процедуры необходимо проводить очень аккуратно. Также следует исключить нагрузку на глаза, включая просмотр телевизора. Швы убираются через 4-7 дней, после этого уже практически нет синяков и отечности. Восстановление длится очень мало. Важно соблюдать все советы врача, чтобы не навредить здоровью. Результатом этой операции будет подтянутая кожа век, на которой нет морщин.

Нижняя блефаропластика: особенности операции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 77.9241 EUR ЦБ: 91.3115

Курсы валют на сегодня:

  • 76,50 $78,50

    90,30 92,30

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
20 октября 2020 г. в 03:18

⚡️В Москве скончались 49 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 03:07

Если люди до 2022 года будут принудительно сидеть по домам, то по выходу они сметут институты, которые их карантинировал...

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 02:45

С испанским домом губернатора Чибиса будут разбираться в Администрации Президента.

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 02:32

Важное добавление к очередному посту из «Балканской серии» Незыгаря (что-то подобное делает, пожалуй, лишь @zangaro — об...

Оперштаб Москвы
19 октября 2020 г. в 23:47

❗️Студию маникюра Лены Лениной могут закрыть на 90 суток за нарушения мер профилактики COVID-19 Роспотребнадзор совмест...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала