top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске начался перерасчет тарифов за теплоснабжение

В Черногорске начался перерасчет тарифов за теплоснабжение

1 июля 2015 г. в 11:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жителям 9-го поселка пересчитают оплату за теплоснабжение, сообщает пресс-центр "Черногорск Информ".

В Черногорске жителям проведут перерасчет коммунальных платежей за теплоснабжение.

Предприятие "Теплоресурс" не спешило сделать перерасчет  жильцам многоэтажек, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла. В итоге собственники квартир ежемесячно платили по единому тарифу, а не по фактическому потреблению.

Разобраться в проблеме поручил глава города Василий Белоногов.

Так, государственные надзорники провели проверку, по итогам которой  теплоресурсники произвели корректировку  платы за отопление по адресам: ул.Орлова, 30, Л.Толстого, 3, Кирова, 64, Октябрьская ,58.

Кроме того,  Жилищная инспекция Хакасии  выдала предписания пересчитать оплату  жильцам на Заводской, 7, Октябрьской,118, Советской,53, Красных Партизан,21, говорится в сообщении "Черногорск Информ".

Как поясняет  прокурор Черногорска Елена Большакова,  сейчас ООО "Теплоресурс" продолжает  проверку объемов фактического потребления тепловой энергии, поэтому  корректировка  оплаты  для населения  будет продолжена.

В Черногорске начался перерасчет тарифов за теплоснабжение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ольга 2 июля 2015 г. в 20:09

теплосчетчики установлены в 2010году и за их обслуживание исправно выставляют счет, а мы послушно платим! Почему же тогда уже пять лет мы рассчитываемся за отопление по тарифам, а не по факту, т.е. не по счетчику. За эти годы всё никак не могут определить, сколько потребили тепловой энергии?!