top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный дебошир сорвал рейс Екатеринбург-Москва

Пьяный дебошир сорвал рейс Екатеринбург-Москва

17 июля 2015 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пользуясь только своим пылким желанием попасть на борт самолета и фантазией, подогреваемой алкоголем, хулиган ухитрился "заминировать всё вокруг самолета".

Пьяный гражданин в аэропорту Екатеринбурга пообещал взорвать самолет, если его не впустят на борт самолета. Служба безопасности была вынуждена задержать рейс и прибегнуть к эвакуации 149 пассажиров.

"Сегодня вечером пьяного человека не пустили на борт самолета, выполнявшего рейс из Екатеринбурга в Москву. Мужчина не согласился с этим и заявил, что вокруг самолета все заминировано и, если он не попадет на борт, то все взорвется", — заявил источник в администрации аэропорта агентству ТАСС.

Несмотря на очевидную нелепость угрозы, выдуманной на ходу пьянчугой, служба безопасности была обязана сработать по инструкции - и она сработала: все пассажиры рейса были эвакуированы в зал ожидания аэропорта, багаж и воздушное судно в данный момент досматривают саперы.

Вылет рейса состоится сразу после окончания оперативных мероприятий.

Пьяный дебошир сорвал рейс Екатеринбург-Москва

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!