top
В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина

В мире

ГлавнаяВ миреИзгнание бесов в прямом эфире - почему бы и нет?

Изгнание бесов в прямом эфире - почему бы и нет?

3 августа 2015 г. в 14:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американский канал Destination America покажет в прямом эфире процесс изгнания демонов. Трансляция сеанса экзорцизма запланирована на 30 октября, в канун Хэллоуина, сообщается на сайте канала.

Эфир будет вестись из дома в Сент-Луисе: это знаменитый дом, в нем в 1949 году священник Рэймонд Бишоп изгонял бесов из мальчика. Эта история получила отражение в книге Уильяма Блетти "Экзорцист", а затем и в фильме "Изгоняющий дьявола", к 66-летию которого и приурочена передача.

На этот раз изгонять демонов будут не из человека (видимо, не нашлось достаточно одержимого человека), а из самого дома. Организаторы телетрансляции сообщили, что из-за присутствия призраков находиться в нем по-прежнему крайне опасно. А чтобы подтвердить слова представителей телеканала, дом внимательно изучит группа исследователей паранормальных явлений и медиум Чип Коффи.

Планируется, что прямой эфир продлится в течение суток.

А тем кто подзабыл религиозную терминологию напомним, что экзорцизм есть процесс изгнания злых духов с помощью различных религиозных обрядов. Удивительно, что в двадцать первом веке кто-то всё ещё интересуется дедовскими методами; современные люди давно уже пользуются услугами охотников за привидениями.

Изгнание бесов в прямом эфире - почему бы и нет?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 31 августа 2015 г. в 18:32

Завидуют таким как он:)