top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нальчике убиты шесть боевиков ОПГ

В Нальчике убиты шесть боевиков ОПГ

3 августа 2015 г. в 14:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время проведения контр-террористической операции в Нальчике, были убиты шесть боевиков организованной преступной группировки, подозревающейся в подготовке теракта на территории РФ.

Во время идущей в Кабардино-Балкарии спецоперации уничтожено шесть боевиков. Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Накануне силами правопорядка была получена информация о пребывании в одной из квартир девятиэтажного дома в городе Нальчике вооруженной группы лиц, подозреваемых в причастности к деятельности международной террористической организации", - сообщили в НАК.

С вооруженной группой в течение нескольких часов велись переговоры, однако боевики отказались сложить оружие. Вскоре бандиты открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка, и в результате завязавшегося боя шесть бандитов были убиты.

На данный момент сообщается о совершении группировкой ряда преступлений террористической направленности, в том числе убийство 31 июля полковника полиции. 

В Нальчике убиты шесть боевиков ОПГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!