top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ХМАО продолжаются поиск пропавшего Ми-8

В ХМАО продолжаются поиск пропавшего Ми-8

3 августа 2015 г. в 15:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Поиск пропавшего вертолета длится уже месяц. Сегодня появилась информация о том, что найдены обломки лопастей и часть кресла.

"В районе поисков (в Югре) обнаружены обломки вертолетных лопастей и часть кресла. Сейчас они переданы в Следственный комитет, чтобы установить, принадлежат ли они пропавшему Ми-8", - сообщили представители МЧС.

По данным окружного МЧС, в районе поисков вертолета в настоящее используются два сонара, гидролокатор и магнитометр. "На данный момент большинство обнаруженных предметов не подтвердили наши догадки, основная часть фюзеляжа и тела еще двух членов экипажа не найдены", - уточнили в пресс- службе.

Напомним - вертолет Ми-8 пропал 3 июля по пути из Нижневартовска в Сургут. Вертолет доставил из Сургута в Нижневартовск двухлетнюю девочку, которой требовалась срочная операция. Врачи убедились, что транспортировка больной прошла успешно и ее жизнь вне опасности, и вылетели обратно. А вскоре Ми-8 пропал с радаров.

По факту его исчезновения возбуждено уголовное дело. По уточненной информации, на борту Ми-8 находились 5 человек: командир, второй пилот, фельдшер, реаниматолог и штурман. По информации ТАСС, на данный момент найдены тела троих: реаниматолога, командира вертолета и второго пилота.

В ХМАО продолжаются поиск пропавшего Ми-8

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!