top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске совершен поджог девятиэтажки

В Красноярске совершен поджог девятиэтажки

6 августа 2015 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщениям СМИ, сегодня в Красноярске произошло возгорание жилого девятиэтажного дома. В числе пострадавших - один ребенок, отравившийся угарным газом. Предварительная причина пожара - поджог.

Сегодня в Красноярске потушили пожар в 9-этажном жилом доме, что на проспекте Металлургов. Возгорание произошло сегодня утром, 6 августа. По данным местных СМИ, злоумышленники подожгли здание с помощью канистры бензина.

Прибывшие на место пожара спасатели эвакуировали 30 жильцов, в том числе 4 ребенка. Один из детей надышался угарным газом, ему понадобилась медицинская помощь.

Общая площадь пожара составила 80 м2. На нескольких этажах обнаружены остатки легковоспламеняющейся жидкости. На данный момент, общественный порядок на территории ЧП поддерживают порядка 20 полицейских.

В Красноярске совершен поджог девятиэтажки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!