top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Культура

ГлавнаяКультураЧичерина: "Макаревич просто старый"

Чичерина: "Макаревич просто старый"

7 августа 2015 г. в 10:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Популярная российская исполнительница Юлия Чичерина накануне дала интервью информационному агентству LifeNews, в котором рассказала о нынешних отношениях с коллегами по цеху и, в частности, с Андреем Макаревичем, публично назвавшем певицу "дурочкой".

Напомним, в январе автор-исполнитель Юлия Чичерина была объявлена в розыск СБУ за "посягательство на целостность украинского государства". На целостность государства певица посягнула, спев несколько песен на концерте в Луганске, организованном международным мотоклубом "Ночные волки".

Кроме того, Юлию Чичерину включили в "черный список", в котором 568 фамилий российских артистов. Параллельно киевские власти составили "белый список" деятелей культуры, поп-сцены и кинематографа, которые каким-либо образом выступали в поддержку позиции Украины по Крыму и Донбассу, в него-то, как раз, и вошел Макаревич.

В интервью для LifeNews певица призналась, что вовсе не испытывает негативных эмоций в отношении музыканта Андрея Макаревича за то, что он обругал ее за поддержку в адрес жителей юго-востока Украины: "Андрей Вадимович просто стар. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Да бог с ним", сказала Юлия Чичерина.

"Никого очернять или вешать ярлыки я не собираюсь. Главное понимать, что время всех рассудит и отвечать придется и за плохие, и за хорошие поступки" - утверждает Чичерина - "Многие не замечают, что гибнут наши дети, но, при этом, на весь мир кричат о гибели французских карикатуристов".

Юлия в своем мнении относительно ситуации на юго-востоке Украины уверена и менять его не собирается, несмотря на то, что, по ее словам, многие музыканты называют ее теперь предателем рок-н-ролла. "Предать родину хуже, чем предать рок-н-ролл", - заявила она.

Чичерина: "Макаревич просто старый"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!