top
Минпросвет: учебный год в России может быть продлен Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве обнаружили черные "ящики" с пропавшего Ми-8

В Туве обнаружили черные "ящики" с пропавшего Ми-8

11 августа 2015 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По заявлению представителей следственного комитета России, найдены "черные ящики" вертолета Ми-8, который потерпел крушение в Туве.

Сотрудники следственного управления на транспорте СК РФ объявили об обнаружении речевого регистратора и регистратора полетных данных - оба "черных ящика" переданы экспертам МАК. Об этом сообщил ТАСС.

Напомним, Ми-8 искали почти год, обследовали 70 тыс. кв. км, к поискам были привлечены сотни сотрудников поисковых служб и спасателей, волонтеров, технику и спутники Роскосмоса, но обнаружили, в значительной степени случайно - обломки машины нашли на прошлой неделе военные наблюдатели, контролировавшие распространение пожаров. Также были найдены останки 10 человек.

Ми-8 вылетел 10 октября 2014 года из поселка Соруг Тоджинского района республики. По известным данным, ему следовало прибыть в Кызыл в 8 утра по московскому времени. Однако, по пути он исчез. На борту находилось, по данным регионального управления на транспорте СКР, 3 члена экипажа и 11 пассажиров.

В Туве обнаружили черные "ящики" с пропавшего Ми-8

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!