top
В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно

Общество

ГлавнаяОбщество«Строим Хакасию вместе»: проблемы, заботы, достижения

«Строим Хакасию вместе»: проблемы, заботы, достижения

11 августа 2015 г. в 12:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Строительство домов для погорельцев в Хакасии выходит на финишную прямую. В республике вовсю работают десятки строительных организаций, для которых помощь региону в восстановлении после апрельских пожаров является не только возможностью хорошо заработать, но и лишний раз подтвердить свою профессиональную репутацию надежного застройщика. Разумеется, не все бывают гладко – и тут уже обязанность республиканских властей вовремя проконтролировать ход работ, а где надо, и заставить нерадивых трудиться, как надо и как положено, согласно договору. Об этом – в очередном видеоотчете телекомпании «РТС» под рубрикой «Строим Хакасию вместе».

Сегодня АН «Хакасия Информ» совместно с телекомпанией «РТС» начинает информировать своих читателей о вышедшем на финишную прямую  процессе строительства жилья для погорельцев республики. Каждое утро на сайте нашего агентства все желающие могут увидеть в видеосюжете наших коллег-телевизионщиков, как идут в республике восстановительные работы, с какими проблемами, сталкиваются строители, власти, а также то, как эти проблемы успешно решаются.

Кстати, за ходом строительства можно наблюдать и в формате онлайн.

 

«Строим Хакасию вместе»: проблемы, заботы, достижения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!