top
Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции

Общество

ГлавнаяОбществоЧерногорск останется без связи?

Черногорск останется без связи?

11 августа 2015 г. в 16:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Техносеть" увязла в долгах: накануне стало известно, что судебные приставы наложили арест на передающий комплекс, благодаря которому провайдер может осуществлять свои услуги.

В Черногорске арестована за долги передающая базовая станция, принадлежащая одной из крупнейших телекоммуникационных компаний - компании "Техносеть". Общая сумма долгов компании составила около 1 млн. 300 тыс. рублей.

Пока арестованная базовая станция, с помощью которой организация оказывает услуги жителям Черногорска, передана на ответственное хранение должника. Станция оценена на сумму 739 034,4 руб.

Должнику разрешено продолжать использовать станцию по назначению, но если компания не отдаст долг, то арестованное оборудование продадут с торгов.

А когда провайдер лишится станции - один из крупнейших городов Хакасии лишится интернета.

Черногорск останется без связи?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!