top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии отдала за "спасение" сына 20 000 рублей

Жительница Хакасии отдала за "спасение" сына 20 000 рублей

12 августа 2015 г. в 10:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Граждане снова и снова страдают от действий мошенников. Очередной жертвой телефонного мошенничества стала жительница села Новомарьясово.

Женщина накануне вечером обратилась в дежурную часть ОМВД по Орджоникидзевскому району. Заявительница рассказала полицейским, что 9 августа на ее телефон поступил звонок от неизвестного мужчины. Он сообщил, что сын женщины стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

По словам звонившего, ситуацию уладить можно без проблем. Но для этого нужны деньги: мужчина предложил сельчанке заплатить некоторую сумму денег, которой будет достаточно для оказания сыну юридической помощи.

В результате обеспокоенная мать перевела через терминал на указанный мошенником абонентский номер более 20 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Естественно, никакой аварии не было. Женщина стала жертвой мошенников. За помощью сельчанка обратилась с заявлением в полицию. 

В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка. Установлено, что звонок потерпевшей поступил из Самарской области.

Полицейские в очередной раз призывают граждан быть бдительными и не идти на поводу у чувств, на которых играют мошенники. Не торопитесь перечислять деньги на неизвестные номера.

Жительница Хакасии отдала за "спасение" сына 20 000 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!